25.03.2016
CLAI nuovo partner della Gran Fondo Davide Cassani.
Un’azienda agroalimentare integrata
CLAI (Cooperativa Lavoratori Agricoli
Imolesi) è una Cooperativa agricola che opera nell’agroalimentare sia nel
settore dei salumi, con una particolare specializzazione nel segmento del
salame, che in quello delle carni fresche bovine e suine.
L’azienda opera principalmente in due stabilimenti: a Sasso Morelli di Imola
(BO) dedicato alla produzione dei salumi e a Faenza (RA) dove si effettuano
macellazione e sezionamento dei bovini e dei suini, adottando le procedure
operative più avanzate per assicurare il benessere animale e alti standard di
qualità nel sistema di trasformazione e lavorazione.
I prodotti dell’azienda sono presenti in tutti i canali di vendita e in tutte
le regioni Italiane.
Negli ultimi anni CLAI ha sviluppato la sua presenza all’estero soprattutto nel
comparto dei salumi.
Fanno parte della cooperativa 283 soci, formati sia da soci allevatori che
conferiscono il bestiame, che da soci lavoratori che svolgono la loro attività
nei vari settori dell’impresa.
Ad oggi CLAI occupa 440 lavoratori ed il fatturato 2014 ha superato i 220
milioni di euro.
Prodotti
In ogni fetta una storia buonissima.
Tutti i salumi CLAI sono prodotti utilizzando prevalentemente carni fresche italiane, coniugando la sapienza di esperti maestri salumieri con le migliori tecnologie produttive per garantire il massimo livello di gusto e sicurezza. La gamma CLAI comprende i grandi classici della tradizione italiana assieme alle specialità tipiche della salumeria romagnola: un assortimento di profumi e sapori che rende questi salumi unici per tradizione. Tutti i salumi CLAI rispettano un rigoroso disciplinare che ne stabilisce gli ingredienti, la filiera, la lavorazione, a tutto vantaggio della qualità e del gusto per i consumatori.